Уникальная светодиодная лампа ELEF IV 5W — предзаказ

Представляем вашему вниманию уникальное предложение – единственная светодиодная сверхмощная лампа ELEF IV 5W (4-е поколение) для автомобиля, не имеющая аналогов, построенная на чипе OSRAM 5W.

Такие лампы являются прямой заменой ламп накаливания типа P21W, P21W/5W, W21W, W21W/5W (это типы 1156/1157/7440/7443). В зависимости от необходимого цвета (цвет лампы должен совпадать с цветом фонаря), вы можете оснастить ей следующие места в автомобиле:

  1. Указатели поворотов
  2. Задний стоп-сигнал + задний габарит (совмещенная)
  3. Передние габариты (редко, в некоторых старых моделях авто)
  4. Задний ход
  5. Задние противотуманки

Лампа изготовлена по самым современным методикам и обеспечивает мощный световой поток, который обезопасит вас в темное и светлое время суток, улучшит видимость вашего автомобиля как спереди, так и сзади. Долгий срок службы качественного светодиода  и репутация корейского производителя позволит вам забыть о частой замене ламп накаливания надолго.

Особенности светодиодной лампы ELEF IV 5W

  • Лампа может быть оборудована любым типом цоколя, в силу особенности конструкции  все цоколи съемные, и не зависят от самого корпуса лампы, поэтому вы легко можете установить лампы и на вашем новом авто с другими разъемами, после продажи старого
  • Лампа снабжена колбой из высокопрочного стекла и  рассеивателем на конце (в версии для поворотников – диффузером для некоторой автомобильной оптики), что обеспечивает равномерный светопоток с углом порядка 360 градусов
  • Корпус лампы выполнен из алюминия повышенной прочности, одновременно служащим и радиатором для отвода тепла от мощного чипа 5W, именно благодаря увеличенному пространству за счет отсутствия стандартного цоколя (его место занимает алюминиевая площадка) и самому корпусу гарантируется невысокий нагрев лампы, достаточный для корректного функционирования
  • Лампа снабжена стабилизатором напряжения, который гасит скачки от генератора автомобиля и не допускает вследствие этого быстрого выхода из строя светодиода
  • Сверхмощный чип известной компании OSRAM обеспечивает долгий ресурс светодиода и повышенную яркость
  • Корпус полностью защищает лампу от тряски и вибрации, ударопрочен, герметичен

Полный обзор лампы с подробными фотографиями вы можете прочитать в нашей статье «Обзор сверхмощной светодиодной лампы ELEF IV 5W«.

Технические характеристики

Яркость: 180-200 lumen
Тип чипа: 5W OSRAM Diamond Dragon (USA)
Габариты: 36мм – диаметр основания, 26мм – диаметр лампы, высота – 70мм
Угол рассеивания: 360 градусов
Страна производитель: Корея
Срок службы: 100 000 часов
Цвет свечения: красный
Время отклика: 10ns
Корпус: алюминий, теплоотводящий
Рассеиватель: на окончании колбы, есть
Метод крепления: подключаемый цоколь нужного типа (1156/1157/7440/7443)

Принимаем предзаказы

Мы являемся уникальными поставщиками ламп ELEF IV в России, только у нас вы можете купить оригинальные лампы ELEF 4-ого поколения.Так как лампы поступят в ограниченном количестве, мы принимаем предварительные заказы на комплекты (или единичные экземпляры) ламп с предоплатой.

Комплект заказа:

  • 2 (или 1) светодиодные лампы на сверхмощном 5W-ом чипе (1 светодиод на лампу)
  • Тип цоколя: 1156/1157/7440/7443 (одноконтактные или двухконтактные, по вашему выбору)
  • Цвет: красный
  • Упаковка для транспортировки
  • Обманки (резисторы) в стандартный комплект не входят и докупаются в виде версии с обманками при выборе товара в интернет-магазине

Стоимость одной лампы составляет – 2300 рублей с бесплатной доставкой почтой РФ в пределах России 1-м классом. Подробнее смотрите на странице оформления заказа.

Для осуществления предзаказа вам необходимо оформить заказ на нашей странице (через интернет-магазин) и оплатить 100% стоимости заказа, после чего ваш заказа перейдет в режим – Ожидание Поставки. Как только товар будет получен и сформированы комплекты, ваш статус заказа изменится на – Упаковка заказа, а далее и на – Отправлено. Также вы получите специальный трекинг-номер для отслеживания своего заказа в системе Почты РФ.

ВНИМАНИЕ! Даже при условии оформления заказа, но при отсутствии 100% оплаты за него или извещения об оплате, ваш заказ будет аннулирован через 2 рабочих дня, и не будет считаться полноценным. Предзаказ будет действовать только после предоплаты, тем самым вы гарантируйте себе получение лампы.

Предзаказы принимаются круглосуточно. Приблизительные сроки поставки до клиента – 1 месяц, по мере комплектования партии.

Аналогов лампы вы не найдете!

Сверхяркая лампа ELEF на мощном светодиоде
OSRAM 5W для автомобиля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>