Новинки видеорегистраторов премиум-класса в конце 2016

banner_opia2_vico

У нас давно не было новостей в блоге. Впрочем, давно и не было новинок видеорегистраторов, достойных внимания, чтобы писать об этом. Но теперь ситуация изменилась.

В ближайший месяц, перед новым Годом, мы ожидаем аж 3 новинки, которые в первую очередь появятся в нашем магазине. Как всегда, это НЕкитайские регистраторы премиум-класса, и как всегда — бренды, хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке.

Thinkware F770 2CH Dash Cam 16GB

В модели Thinkware F770 заявлены некие технические новшества:

  1. Функция super night vision
  2. Популярная технология time laps в парковочном режиме (аналогичная есть и у Vico Opia 2)

thinkware_f770-1Изменился дизайн основной камеры, теперь она получила более агрессивные формы, цвет пластика стал более черный и матовый (в прошлой версии f750 он темно-серый). Были убраны серебристые вставки для поворотного обьектива, а сам обьектив теперь утоплен в корпусе.

В целом, это продолжение уже известной F750 с переработанным юзабилити и парой новых функций. Если у вас уже есть 750, то менять его на 770 смысла совершенно нет, тем более цена новинки с 1-камерой составила 21890р.

Iroad A9 DashCam 16Gb

iroad_a9_smalliRoad A9 Dash Cam — 1-канальная модель без экрана на новой матрице Sony IMX291 со скоростью записи FullHD@60fps и WiFi модулем за 17 990р. Все неплохо, начиная от характеристик и заканчивая дизайном. Но вот цена немного подкачала, добавив всего 2 000 рублей уже можно взять 2-х канальный IROAD V9, фактически, аналогичный.

Akenori NX-01

Akenori_NX-01-1Очень ожидаемая модель с весны 2016 года, когда прототип был впервые представлен на рынке. Старт продаж намечен на 1 ноября 2016 года. Надеемся, она также быстро попадет и к нам в руки, чтобы детально ее изучить. Но уже сейчас понятно, что матрица Sony Exmor, WiFi и встроенный GPS в таком необычном форм-факторе точно найдут своих поклонников. Да и сам бренд особо никого не подводил.

VicoVation Opia 2 Premium Pack

vicovation-vico-opia-2-0Отдельно хочется сказать пару слов о тайваньской модели, которая появилась у нас летом и была как-то незаслуженно обделена вниманием. Это тайванская модель VicoVation Vico Opia 2 Premium Pack, реинкарнация линейки Marcus от VicoVation уже на самой современной платформе Ambarella A12 в связке с матрицей OmniVision OV4689.

Как не было бы банально — качество записи у этой модели вполне сравнимо с корейскими дорогими брендами на матрице Sony Exmor. А все за счет очень неплохой и постоянно дорабатываемой прошивки. И цена, она реально невысока — 14890р за премиум-комплектацию с 2-мя креплениями и быстросьемной площадкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>