Изучаем спрос – видеорегистратор BlackVue DR400G-HD и FineVu CR-300HD

Мы решили иногда радовать наших покупателей не только новинками в сфере светодиодов, но и другими качественными и полезными аксессуарами для автомобилей. Причем, мы будет предлагать только тот товар, который по многочисленным отзывам владельцев признан рекомендованным к покупке.

Вступление

Но не волнуйтесь, основная специализация нашего магазина так и останется – светодиоды для авто. Мы ни в коем случае не хотели бы превращать интернет-магазин в свалку всего барахла, которое есть для авто, от подушек для головы до датчиков парковки. Мы будем стараться найти наиболее интересный продукт, поставить для него привлекательную цену и предложить нашим посетителям. Предложение будет ограничено, а это значит, что постоянно предлагать мы его не будем по указанной цене, а скорее всего вообще не будем.

Подчеркиваем, основным отличием будет являться то, что мы будем предлагать наиболее популярные товары (не только из категории “светодиоды”), УЖЕ зарекомендовавшие себя у владельцев, по более низкой цене, чем среднестатическая.

Как будет делаться выборка товаров? Наши специалисты постоянно ищут интересные и полезные товары, изучают сторонние отзывы на российских и иностранных форумах и блогах, если положительная динамика в обсуждении присутствует более, чем на 70% из 100% (используется специальная система поиска и анализа мнения), тогда товар подвергается детальному изучению и возможности поставки по более низкой цене. Чтобы предложить цену ниже, чем на аналогичных сайтах в России, поставка товара всегда будет длительной (до 30 дней), и может осуществляться с помощью метода dropshipping, дабы избежать дополнительных расходов по пересылке и сократить время поставки. Кроме того, наши специалисты зачастую сами тестируют выбранные товары, чтобы быть уверенными в правильности решения.

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

Первым таким товаром, спрос на который мы бы хотели выяснить будет корейский видеорегистратор BlackVue DR400G-HD.

Этот регистратор представлен по рекомендованной розничной цене в 14 990 рублей на официальном сайте российского представительства, соответственно, он предлагается практически на всех сайтах именно по такой цене. Мы предлагаем купить его по цене 11 700 рублей (+300 рублей пересылка).

Хорошее качество ночной съемки, компактный размер, карта 16GB в комплекте, превосходное качество сборки и материалов, около 90% положительных отзывов владельцев данного регистратора позволили нам предложить эту модель для изучения спроса. Несколько ресурсов и ссылок для изучения мнения о видеорегистраторе:

Видеорегистратор FineVu CR-300HD

Основным отличием данной модели является наличие 5Mpx матрицы, более широким углом по диагонали, USB 5V входа и интересного дизайна. Отсюда и цена новой модели, которая вышла в начале 2012 года — порядка 16 990 рублей в розницу. Мы предлагаем этот видеорегистратор по цене 13 700 рублей, то есть с 19% скидкой.

Ролики и отзывы корейских владельцев свидетельствуют о том, что ночная съемка у данной модели превосходна, а наличие антибликового фильтра на объектив позволяет избежать недостатков DR400G.

К сожалению, отзывов от российских владельцев очень мало, многие заинтересованы моделью, но ожидают более подробной информации.

омментариев к “Изучаем спрос – видеорегистратор BlackVue DR400G-HD и FineVu CR-300HD

  1. trail написал:

    Здравствуйте.
    Интересует CR300HD.Как реализовать GPS в нем, где покупать модуль и какова его стоимость?

    • Павел Фролов написал:

      GPS в модели FineVu CR-300HD — внешний, подключаемый по USB. По информации от производителя, уже утверждены спецификации модуля и идет его производство, ориентировочная дата выхода модуля на рынок — апрель-май 2012 года. Крепится модуль также на стекло с помощью двухстороннего скотча, размеры — приблизительно 30×30мм, ориентировочная стоимость — не более $50 США. Чип GPS — SiRF V.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>