Вокруг Thinkware F800 — почему все не так, как планировали

thinkware_f800_pro_air_main

Сожалеем. Thinkware F800 так и не поступил в августе, как мы планировали. Вместе с ним не поступили и некоторые другие новинки, а мы их ждали…

Да, и так как мы являемся официальным дилером бренда Thinkware, поэтому все, кто оформил предзаказ у нас — все равно первыми в России получат данные приборы. Какая это точно будет модель?

Пока неизвестно. Корейцы анонсировали сначала Thinkware F800 Air, потом убрали приставку Air, пообещав, что она вернется на новой прошивке, которая выйдет в сентябре-октябре 2017. Вместо этого на сайте появились 2 модели, одна обычная, другая с приставкой PRO.

Основными отличиями является черный цвет объектива у PRO, поддержка карт памяти до 128GB и энергосберегающий режим в парковке, других отличий нет. Но, ходят слухи, что данная модель поставляется только на американский/канадский рынок, поэтому на Россию отгружаться не будет. Если это правда, то не суждено нам увидеть PRO.

Что же касается сроков, то они переносятся на сентябрь, скорее конец сентября — начало октября. Мы приносим извинения за сдвиг сроков, но не все зависит от нас.

Цена на thinkware f800 скорее всего уменьшиться, если курс доллара вдруг резко не взлетит. Так что указанная у нас 23890р за одноканальную модель вполне может превратится в 21 000р. Но только для тех, кто оформит предзаказ заранее. Оплачивать ничего не требуется при этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>