Новое расширение ассортимента

Магазин пополнил  ассортимент новыми моделями светодиодных авто ламп, кроме того, множество других новинок уже в наличии.

Далее мы кратко отметим, что из новинок представляет наибольший интерес, посмотрим, какие авто лампы пользовались наибольшей популярностью ранее, поговорим не только о светодиодных авто лампах, но и о ангельских глазках и аксессуарах.

Светодиодные лампы с обманками (резисторами)

Сразу хочется отметить, что мы существенно расширили линейку ламп с обманками (резисторами), если ранее данная категория была представлена только двумя образцами, то сейчас вы уже можете выбрать различные виды ламп, не только белого цвета, но и оранжевого, которые можно успешно использовать в корпусных поворотниках. Напомним, что светодиодные авто лампы данного вида содержат резистор (обманку), который заставляет потреблять те же 4-5W, как и обычная лампа накаливания, вследствие чего бортовой компьютер вашего автомобиля (часто встречается на современных автомобилях BMW, Audi, Opel  и т. д.) не сигнализирует владельцу и не отключает питание на данную лампу. Ознакомиться с расширенным ассортиментом можно на странице раздела:

Светодиодные лампы 30 SMD 5050

Поступили в продажу долгожданные лампы с цоколями 1156/1157/7440/7443 белого, оранжевого и красного цветов. Напомним, что 1156/1157 лампы встречаются обычно и европейских версий авто и зачастую устанавливаются в передние/задние поворотники, задний ход и задний стоп+габарит. Лампы 7440/7443 имеют точно такое же предназначение, но устанавливаются в японские и американские версии автомобилей, т.е. имеют несколько другой цоколь. Данная лампа имеет 30 мощных светодиодов на корпусе типа SMD 5050, но и несколько увеличенные размеры. Вместе с тем увеличилась и яркость, угол обзора составляет  более 260 градусов. Подробно ознакомиться с характеристиками ламп вы можете на следующих страницах:

Ангельские глазки

В розничной продаже у нас появились и ангельские глазки, но пока что только на два кузова BMW. Представлены неоновые и светодиодные глазки на различные кузова.

  • CCFL (неоновые) Ангельские глазки на BMW E39 — комплект
  • CCFL (неоновые) Ангельские глазки на BMW E46 — комплект

В комплект входит 4 кольца нужного диаметра и 2 инвертора, а также аксессуары для крепления. Ангельские глазки поставляются с краткой инструкцией на русском языке в черной коробке.

Помиом этого, для кузова E91/E90, где уже есть заводские ангельские глазки, мы предлагаем заменить лампу освещения глазок на мощную светодиодную, без вмешательства в конструкцию фары. Она обеспечит приятный ровный мощный свет и позволит выделится в толпе машин вашим «глазкам».

  • Светодиодные Ангельские глазки для BMW E90/E91 LED 6W

Реле и резисторы на поворотники (Led Flasher)

В продаже доступны реле для поворотников типа CF13 и CF14. Они необходимы, чтобы предотвратить частое мигание поворотников, если ваши лампы без встроенного внутреннего или внешнего резистора.

Также вы можете приобрести резисторы отдельно (ставятся на каждую лампу) для светодиодных ламп стоп+габарит (двухцокольные).

Светодиодные ленты 12  SMD  5050 (30 см)

В продаже доступны ленты белого и синего цвета, длина лент 30 сантиметров, количество светодиодов 12 штук, при этом, в отличие от большинства предлагаемых другими магазинами лент, данные ленты на чипе 5050 SMD, что обеспечивают большую яркость, чем известные ленты на чипе 1210 SMD, примерно в 2 раза. Ленты влагозащищенные, сверху покрыты специальным силиконовым слоем, поэтому пригодны для внешнего монтажа. Кроме того, ленты снабжены переходниками, позволяющими увеличить длину ленты в разы, соединяя куски по 30 и более сантиметров.

  • Светодиодная лента для авто 12 SMD 5050

W5W (T10) 1 HP 1.5W + 8 SMD 5050

И наконец, мы пополнили запасы наиболее популярной и мощной лампы W5W (T10) 1 HP 1.5W + 8 SMD 5050. Такая лампа зачастую используется в передних габаритах авто, обеспечивая красивый ровный свет белого цвета с легким голубоватым оттенком (5500k).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>