Первые фото и видео Hyundai SoftMan R700

Несколько дней назад в Ю. Корее поступила в продажу новейшая модель видеорегистратора в премиум-сегменте от подразделения Hyundai (да-да, та самая компания) под брендом SoftMan, это модель SoftMan R700. Несколько фото и функциональных особенностей вы сможете прочесть в этой статье.

В первую очередь, надо сказать, что это лишь предварительный фото-обзор с краткими комментариями. Полноценный сравнительный обзор всей тройки видеорегистраторов в премиум-сегменте (BlackVue DR400G-HD, FineVu CR-300HD, Hyundai SoftMan R700) вы сможете увидеть на нашем сайте через 2-3 недели.

В текущем же обзоре будут фигурировать как фотографии корейских пользователей, официальные фотографии с сайта подразделения разработки Hyundai, а также эксклюзивные фотографии корейских поставщиков.

Модель Hyundai SoftMan R700 (предзаказ здесь), скорее всего, займет крепкую позицию в тройке лидеров премиум-сегмента видеорегистраторов, ведь она по характеристикам и функционалу практически соответствует текущим лидерам корейского рынка, но при этом имеет некоторые особенности, касающиеся именно качества съемки, как ночной, так и дневной. В видеорегистраторе заявлена матрица от CMOS SONY в 2Mpx, которая позволяет не только на программном, но и аппаратном уровне предоставить интересные фильтры для обработки изображения.

Упаковка и коробка (нажмите, чтобы увеличить)

Сравнение в размерах с FineVu CR-300HD (нажмите, чтобы увеличить)

Общий вид видеорегистратора Hyundai SoftMan R700

Вид видеорегистратора вблизи

Функция автоматического осветления ночной съемки в сравнении с записью FineVu CR-300HD (нажмите, чтобы увеличить)

Качество ночной съемки SoftMan R700 (с офф. сайта), рамками обведены места, куда следует обратить внимание, мол, как все чудно.

Ночные и дневные видео-картинки

Ссылки на видео YouTube:

Сравнительное видео с регистратором DAS 3000HD

омментариев к “Первые фото и видео Hyundai SoftMan R700

    • Павел Фролов написал:

      Дмитрий
      не совсем ясно, что вы имели ввиду. Вынимаем карту, вставляем в устройство с андроидом и поддержкой full hd и просматриваем. Вывод изображения в онлайн режиме также доступен по кабелю видеовыхода. Если вы имеете ввиду сомнительную функцию типа как у blackvue, то по сути — это всего лишь медиаплеер на андроиде, который воспроизводит файлы с карты. А у R700 заявлена еще поддержка произрывания видео на любой внешний монитор, как у finevu cr300

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>